1Имя: Деонисий (страж мрака)
2 Характер: Хитрый, не в меру горячь, предпочитает считаться только со своим мнением и с мнениям сльнейшего( кончно если его меч не стоит у его горла), использует в битве разные стили.
3 Внешность: На вид лет 27, темные волосы, среднего роста, жодит в черном коженном плащесо с откинутым копюшенном.
4Как с вами связаться: vce_upodw_u_loxu@mail.ru; В контакте-Деонисий Страж мрака
5 Артифакты: камень не победимости(Уже бывший), меч сделланный лучшим кузнецом тартара, Кинжал мести-мощьное оружее только если у стаража бозжалостное сердце (выкованное человеком, но много раз перевоплощалось, в конце стало оружеем тьмы)
Дополнительно:Я тут короче подумал, думаю вы не будете против если я поподробней опишу себя.
Начну с кинжала "Мести"-он был создан обычным магом, через некоторое время он попал к светлым, его сделали оружаем света, в одной из битв он попал к темному, он, в свою очередь с делал его оружеем тьмы, в битве где погб владыка тьмы(я не помню как его звали) он попал к Лигулу, тогда еще не владыки тьмы, он ему дал мощь и ненависть, кинжал странствовал от одного темног к другому, а Деонису он достался в битве с темным, как трофей, кижал потченяется только хозяину, ни кто другой не сможет его использовать, он имеет возможность думать, возвращаться к хозяину, не важно сдерживают его светлая сила или темная, он может высасывать жизнь из людей, его не возможно расколоть, но служит он лиш тому хозяину, который безжалостен, он питается ненавестью, по этому светлым он не когда не потчениться.
Меч-он был выкован лутшим кузнецом тартара, идеально сбалонсирован, может он не обладает какимето спецальными навыками, но потчиняется лишь таму для кого он сделан, длинный двуручный меч из тартарианского желнза.