Путешествие в прошлое

Объявление

Администрация
Кадриэль
Алин
Навигация
Правила
Анкета
Расы
Персонажи
Информация
Игра
Время: поздний вечер
Дата: 2 сентября
Погода: уже неделю город погружен в туман
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 123456789
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествие в прошлое » Организационные моменты » Возрождение форума.

Возрождение форума.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Гелата, я имею ввиду в мире Буслаева. Разве что Гандхарвы, и духи с призраками, оборотни. Но про эльфов, насколько я помню, ни слова

0

32

Луна
А я про Буславева не говорю. Я думала, что у нас не только по Буславеву будет и по Англии. Можно же и другие рассы подключить в игру. Будет интереснее.

0

33

Или ты хочешь что бы было чисто Англия и Буслаев?

0

34

Гелата, не знаю :unsure: , я об этом вообще как-то не думала. Ну пусть будут

0

35

Мне кажется вот этих надо оставить. Много тоже не надо. Как ты думаешь?

Эллеры-дети Солнца,поклоняются небесному светилу,черпают силу из солнечного света.Имеют крылья,которые в любой момент,по зову хозяина,могут появиться за спиной.Для эллеров "летать" все равно что "дышать"-отними у них крылья и они уже,считай,мертвы.
Кожа у эллеров обычно смуглая,волосы светлые,а глаза любого оттенка от зеленого до темно-синего.В целом похожи на людей,только очень высокие и слишком умные.
Живут в собственном королевстве.
Линуа-дети Луны,днем спят,а ночью,соответственно,бодрствуют.Ночью их кожа и волосы светятся тихим светом и линуа становятся похожими на ангелов,сошедших с небес на землю(правда,если лунный захочет свет исчезнет).Ночью,особенно в полнолуние,взрослые линуа почти всесильны(хотя с винури до сих пор справиться не могут).Каждый способен,в зависимости от характера лунного,превращаться в одно из следующих животных:сову,летучую мышь,лису или змею.Делятся на кланы.
Линуа существа миниатюрные-очень редко линуа вырастают выше среднего человеческого роста.У них либо серебристо-белые,либо черные волосы.Глаза у них могут быть голубыми,янтарным,изумрудными или фиолетовыми(в зависимости от клана.С названиями кланов сами фантазируйте)Зрачки кошачьи.Мертвенно-бледные-все поголовно.
Винури-как они сами себя называют,или Иные-как их называют все остальные расы-биовампиры,питаются жизненной энергией.Иным можно стать,но нельзя родиться(рождаются у них полудухи)Как человек(или еще кто) становится винури-никто не знает.Все они-одиночки,не признают ничьей власти и являются самым загадочным народом,о котором почти ничего не известно(хотя полудухи не менее неизвестны).Винури ненавистны всем остальным расам,ведь они,можно сказать,хищники в этом мире.
Внешне похожи на людей,потому и прячутся среди людей.
Триды-«светлейшие»-так их называют люди.Триды великолепные медики и искусные воины.Пользуются исключительно силами света и только воимя добра и мира(н,пунктик у них-добро,свет и прочая благородная муть).В истреблении винури почти бесполезны-свои силы ни давно потеряли,а древние триды,владеющие силами стихий,исчезли,не оставив потомкам ни намека на то,как потерянные силы можно вернуть.
Глаза-из отличительная черта,они у них светло-зеленые или призрачно-голубие-но нет у них ни радужной оболочки,ни зрачков.Триды очень красивы и даже самый прекрасный человек не сравнится с самым заурядным тридом(в красоте с ними соперничают только полудухи-но их красота…дикая она какая то!..)
Живут в одном королевстве с эллерами.
Сиды-в переводе «северные»,сиды обитат в самой холодной части мира.Миды-самая древняя раса,издавна они верят в
Бога Севера Арана и Сильфиру-мир,в который по легенде попадают все сиды после смерти,мир,прекраснее которого нет.Эльты,давно исчезнувшие вечные путешественники по мирам,называли Сильфиру «жемчужиной миров»(впрочем,кроме вышеупомянутых эльтов,существование которых поставлено под сомнение,Сильфиру никто не видел).Перед битвой сиды пьют кровь северной птицы-лунного феникса-благодаря которой способны становиться наполовину зверьми,что делает их непобедимыми.Сиды-прекрасные воины,лучше которых не найти во всем мире.Про них говорили «для Сида просто мастерское владение мечом-детская забава».Не зря:у каждого Сида своя техника боя,свое оружие,порой такое замысловатое,что лучшие оружейники за головы берутся,как это сиды сотворили такое судо!Сидов осталось очень мало,живут одним-единственным кланом.Долгожители-все поголовно.
В основном бледные-но до лунных им,конечно,далеко-и со светлыми волосами.С оттенком глаз природа фантазирует,как может.
Полудухи-собственно то,что рождается у иных.Самая могущественная и,как ни странно,самая молодая раса(в смысле,появилась совсем недавно).Способностей у полудухов ох как много и их границ они и сами не знают.Если полудух захочет,все будут считать,что он человек,захочет-все от его темной,в большинстве случаев,ауры шарахаться будут.Полудух с легкостью может проникнуть в чужой разум,забрать чье-то тело(но делают они это редко-им и свои тела очень даже нравятся).Способны сливаться со стихиями-огнем,водой,землей и воздухом.И,самое главное,полудухи бессмертны.Действительно бессмертны.Ничто не способно убить полудуха(правда,существует предположение,что убить полудуха может только душевная боль,коей еще никто не причинял так как с ними никто не связывается)Для детей иных не существует границ(потому их и назвали полудухами,у духов тоже нет ограничений,но полудухам дана жизнь,призракам же-нет).Одиночки(еще бы!Один полудух армии сидов стоит!Сильнее полудуха только Хранитель Разрушения-страх и ужас всего мира)
С внешностью матушка природа проявляет просто удивительную фантазию:в облике полудухов встречаются порой просто невообразимые цвета!

0

36

Люди, кто помнит имена всех валькирий? Помню только: Гелата, Фулона, Ильга, Радулга,Хельга....и всё

0

37

Луна, всетки участники, которые не заходят нужно удалить и в первую очередь канонов. А то ник будет занят, а человек давыным-давно с форума ушёл. Я начну удалять. Поможешь?

0

38

Гелата, я пока картинки для тем делаю. Кстати... Буслаев и иже с ним еще не родился

0

39

Луна
Ой,точно...Я забыла совсем! Значит канонов удалять?

0

40

На следующий вопрос на повестке дня. Что делать с рекламой( я имею в виду не в контакте, а по форумам) и названием?

0

41

Я насчёт медалей.
Можно ещё:
Самый активный персонаж
Самый дружелюбный персонаж( либо тот кто больше людей на ролку привел,либо тот у кого по игре больше друзей)
Пока больше ничего не придумывается, я буду по ходу  добавлять.
А эти игроки будут по опросу выбираться?(Ага,игроки Алин и Кадриэль..Ну как у нас в учебнике по обществу написано,"..Два человек,эта уже команда!")

0

42

Кадриэль, ну зачем столько пессимизма? У меня пока нет времени над наградами работать. И пост писать, увы, тоже, я на пару минут заскочила: готовлюсь к прослушиванию. Как сдам - немелдленно возьмусь.

0

43

Хорошо))Чтобы на пять сдала! А то на ролку не пущу)) Удачи тебе)) ;)

0

44

Кадриэль написал(а):

Чтобы на пять сдала! А то на ролку не пущу

4+. Может все же не будешь гнать, я ж полезная :flirt: . И вообще не смотря на это, у мня даже автограф попросили :glasses:  (ну и что, что это была 6-летняя девочка, для которой и "Собачий вальс" - высшая форма искусства %-) !?)
Кстати у меня будут компьютер лечить, поэтому в ближайшие 2 дня меня не будет. Когда наградками займусь не знаю, потому что мой родимый Рhotoshop я еще нескоро увижу. (Вот ведь, все в кучу слетелось!!!)

0

45

Ну ладно,ладно)) Ты же у нас теперь местная знаменитость :D ))
Да в принципе с наградами это не срочно,так что не переживай))

0

46

Кадриэль, все круто поменялось, так что я до субботы никуда не денусь :flag: (успею еще надоесть

0

47

))) Ну давай начинай надоедать))

0

48

С надоеданием вышел облом: ведеокарта померла. Но сейчас я вроде в строю (хотя после такой подлости я уже ни в чем не уверена)

0

49

Ну ты давай крепись)))Я с тобой))) :flag:

0

Вы здесь » Путешествие в прошлое » Организационные моменты » Возрождение форума.