Фулону не заставили просить дважды.
-копья!-рявкнула она.-Гелата с тебя зелье!
Девушка поспешно поспешила в кухню.Все 12 валькирий откололи от копья по маленькой щепки.
Гелата пренесла с кухню большую красную чашу с загадочными рисунками. Все влькирии бросили щепкки в чашу. Последняя была Гелатиной. Фулона взяла нож и порезала ладонь Ишши.
-Прости.-пару капель кровь упали в чашу, но этого было достаточно. Теперь Фулона проделала тоже самое только со своей ладоней. валькирия резко провела глубокую рану в руке. Значительно больше крови упало в чашу.
-Так будет более надежнее.-кратко сообщила женщина.
Фулона провела рукой по загадочным знакам на чаще. Губы сами начали шептать слова на древнем языке. Символы засветились и приняли форму черепа. Жидкость внутри засветилась и стала полыхать огнем. Но огонь был черным.
-Пей!-приказала Фулона
Дом Гелы
Сообщений 181 страница 210 из 218
Поделиться1812009-06-02 18:55:01
Поделиться1822009-06-02 21:20:45
Девушка жадно приникла губами к чаше.Глоток,еще глоток,жидкость обжигала горло.Ишшу окутало серебристое свечение.Демонесса глухо зарычала переходя на крик.Раз,первое из четырех сердец прекратило биться в груди демонессы,она упала на колени,царапая когтями пол.Свечение стало ярче,удар еще удар,теперь в полную силу работало только одно сердце,еще два еле еле гоняли кровь по венам.Демонессу трясло от боли,еще секунда и ее полностью скрыл от глаз светящийся кокон.Через пару секунд на пол упала девушка,но это была уже не Ишша,вернее не совсем она...когти и хвост исчезли,зубы уменьшились до нормальных размеров,глаза стали голубоватыми и широко распахнутыми.
-Ишша????-Иррик удивленно вытращил глаза.
Поделиться1832009-06-04 15:13:31
-Это теперь не Ишша...-пробормотала Гелата.
Символы на чаше перестали светиться. Валькирия золотого копья все ещё продолжала шептать, казалось она не могла остановиться. Гелата с ужасом взглянула на Фулону. Женщина стояла бледная с синем оттенком кожи, появилось много морщин, под глазами были мешки, но она все шептала,хотя каждое слово высасывало по капли из неё жизненные силы. Валькирия взялась за стену. Гелата подскачила к ней и крепко схватила за руку.
-Очнитесь! Перестаньте! Нет..этого не может быть...-прошепталла валькирия воскресающего копья.-Как..Зачем она на это пошла?!-в недоумение воскликнула Гелата.-Она теперь не сможет остановиться!-к девушке подбежали остальные валькирии. Ламина разъяренно посмотрела на Гелату.
-Как ты могла это не вспомнить?!-закричала она. Филомена примирительно положила ей руку на плечо.
-Сейчас не время для сор,Ламина.
Теперь перед валькириями лежала все так же шептавшая слова Фулона, но она была очень стара. Кожа её была дряхлая и обвисшая. Казалось в ней практически не осталось сил.
Руки Гелаты задрожали, из глаз хлынули слезы.
"Рисса,она полюбила её как дочь...Она пожертвовала ради неё.."
Поделиться1842009-06-04 15:39:38
Девушка,словно прочитав мысли Фулоны,поняла всё,она подбежала к валькирии,остальные же просто расступились перед ней.Рисса вытянула руку и без слов коснулась морщинистой щеки Фулоны,слёзы перестали бежать по щекам девушки-воительнице.Следом,ничуть немедля девушка собрала свои русые волосы в хвост,чтобы те не спадали на лицо Фулоны,и наклонившись поцеловала её в лоб.Поцелуй словно вернул былую красоту девушке:на щеках появился румянец,который уже долго не присутствовал на ещё молодых щеках;мешки под глазами исчезли,но не до конца,оставшись словно воспоминанием о сегодняшнем дне;рука стала набираться жизненной силой и медленно теплеть,прощаясь с холодом;а в глазах появился блеск.Рисса встала на ноги и помогла встать снова помолодевшей валькирии.
-С вами всё в порядке? - обеспокоенно проговорила девушка.Она сдула непослушную чёлку и снова ввозрилась на девушку-воительницу,улыбнувшись ей.
Поделиться1852009-06-04 16:33:18
Ишша с удивлением посмотрела на свои руки,потом на светлеющие волосы и вдруг безумно улыбаясь осела на пол.
-Что..со...мной?-пробормотала девушка скввозь легкие постанывания от хохота.
-Истерика!-со знанием дела определил Иррик,подлетая к ней.На глаза Ишше попалось зеркало.
-Вот это я?Ой не могу...
Поделиться1862009-06-04 17:22:45
С вами всё в порядке?
Фулона открыла свои голубые глаза и судорожно наччала кашлять. Гелата осторожно помогла валькирии сесть.
-Да, спасибо,Рисса...-прошептала она взяв руку Райс.-Присаживайся.-Фулона оглядела всех благодарным взглядом.-Я вижу, что все в порядке и мы вен можем уйти.-Валькирии одна за одной начали телепортироваться со своими оруженосцами.-А Рисса, конечно если она не против пойдет со мной.
Гелата радостно подбежала к Ишше.
-Ты..Ты теперь свободна! Ты теперь не зависишь от этого пояса!-ликующи сообщила Гелата. Гелата была валькирией эмоциональной и теперь радость выплескивалась от куда только можно. Счастливая девушка крепко обняла Ирика. Бедный зверек пытался выбраться из крепих объятий девушки, но увы хватка Гела была сильнее.
Поделиться1872009-06-04 17:27:44
-За-ду-шишь!-прохрипел Иррик,Ишша со смесью смеха и ужаса глядела на свое отражение.
-Ааааа!-неожиданно выдала она обарачиваясь.
-Где...где????-Иррик недовольно прохрипел из обьятий гелаты
-Кончай истерику на тему "Где мой любимый хвост?"
Поделиться1882009-06-04 17:31:27
-Ой,Ирик, извини!-девушка разжала руки и зверек плюхнулся на пол. Гелата смущенно пробормотала-Ещё раз извини... Тут девушка со взглядом эксперта обошла вокруг Ишши.
-Ну, чтож не плохо..Даже оченЬ! Да,Ирик прав истерика тут не к чему!
Поделиться1892009-06-04 18:15:13
-Ничего мы привыкшие...-Иррик давольно осмотрел резко "обландиневшую" и ставшую какой-то непривычно хрупкой Ишшу.
-Это ее тело...в смысле то,которое было до демонессы..Куда?Ишша ты же больше так не мож...-зверек в панике проводил взглядом девушку которая от прилива эмоций решила пробежаться по городу,покинув комнату через окно 4го этажа.
-Тссс!-морщась на газоне сидела девушка потирая кажеться сломанную ногу.
-Какое же непрочное это тело!
Поделиться1902009-06-04 18:21:54
-Мда,дурдом на везде..-прокоментировала ситуацию Гелата.
Девушка выглянула в окно и прокричала.-Может всетки тебе провести инструктаж?-предложила она
Поделиться1912009-06-04 18:37:34
-Пожалуй,чего еще не может это тело?-спросила она задирая голову.
-Ишша!Глупая!Это же хорошо!-Иррик давольно кружил над ее головой
Поделиться1922009-06-04 22:06:53
А Рисса, конечно если она не против пойдет со мной.
-Нет,не против!! - почти не думая ответила девушка.Она была так счастлива!Всё-таки Гелата хоть и приютила её,но это ведь не навсегда,а Фулона кажется звала её,почти незнакомую девушку,к себе,на постоянно место жительства.
-А вы это серьёзно? - слегка подумав добавила она.Вспомнив,что в мире много подвохов.
Поделиться1932009-06-05 09:05:18
-Пожалуй,чего еще не может это тело?-
Гелата наминуту задумалась, но вскоре, словно , из пулемета начала барабанить слова.
-Ну во-первых: прыгать с шестнадцатого этажа ты не можешь,бросаться под поезд тоже не советую, протыкать себя ножом, поверь будет больно и теперь тебе нужно быть осторожней!-Гелата схватила Ирик за шкирку и появилась рядом с Ишшей.
-Ещё вопросы есть?
А вы это серьёзно?
-Серьезней некуда! А теперь пойдем! Оставим двоих сумашедших,о простите троих, на едине!-с этими словами Фулон взяла Риссу за руку и телепортировалась.
-----Улицы
Поделиться1942009-06-05 17:27:17
-Странно....я чуствую холод...-Ишша удивленно посмотрела на собственную руку подняв ее от земли.И на последние слова Фулоны по-привычки оскалилась.
-Кого это тут назвали психами?
-Гелат,я сам очень хорошо умею летать...честно-честно!-жалобно пропищал Иррик,которому надоело болтаться в руках у валькирии.Ишша сидела в какой-то странной задумчивости.
-Ни когтей,ни клыков,постоянно что-то болит и ломаеться....как люди так живут?!!-девушка вскинула возмущенные голубые глаза на Гелату.
Отредактировано Ишша (2009-06-05 19:54:19)
Поделиться1952009-06-06 16:12:47
Гелата разжала руку и Ирик в какой раз плюхнулся на землю.
-Да,Ишш,ты права!Ещё ты умеешь плакать,ненавидеть,хотеть и любить...-Гелата закрыла глаза наслаждаясь звучанием слова "любить"
Поделиться1962009-06-06 16:21:27
-Это...это какой то кошмар!-простонала демонеса,попытавшаяся встать и с удивлением вновь осевшая на землю.Иррик недовольно смотрел на все происходящее и наконец деловито вскарабкался валькирии на плечо.
-Гелат,можно мы у тебя поживем,пока Ишша не привыкнет к своему новому облику,а?-он умильно хлопая глазками взглянул на валькирию.
Поделиться1972009-06-07 10:18:28
Гелата усмехнулась.-Мда..Твоим глазкам врядли кто-то может отказать. Ладно , уж живите!-Гелата села перед Ишшой и потрогала её голень.-Ну, что ж! Можно сказать ты отделалась легким испугом и переломом ноги! Ирик,востанови, своей хозяйки прежнюю ногу, а то ведь не дойдет до 4 этажа.
Поделиться1982009-06-07 11:41:09
-Легко!-Иррик едва коснулся крыльями ноги девушки и Ишша тут же вскочила с такой скоростью,будто ей нетерпелось сломать что-нибудь еще.
-Он ведь будет ее искать,что бы вернуть себе снова...Но теперь я могу ее защитить!-доверчиво прошептал Иррик влетая следом за валькирией в подъезд,
Поделиться1992009-06-07 11:48:06
-Но теперь она может за себя постоять..-Гелата подбежала ближе к Ишше и громко крикнула.-а ты, то умеешь мечом и магией пользоваться?-спросила она готова в любой момент помочь.
Поделиться2002009-06-07 12:15:23
-Магией...мм..не знаю,не пробовала,а вот мечом...-ее глаза плотоядно блестнули.
-Да,я пожалуй помню с какой стороны его брать...-Иррик испугано посмотрел в глаза Ишши.
-Гелат,я ведь рассказал тебе не все о ее прошлом...ты ведь не знаешь,что она в некоторой степени влюбилась в Него...и церковь объявила ее ведьмой...она многих положила прежде чем ее поймали и сожгли..а очнулась она в Тартаре,очень скоро она все это вспомнит и может захотеть отомстить...всем и сразу...-прошептал он валькирии на ухо.
Поделиться2012009-06-07 15:42:03
Гелата неврно взглотнула.-Да, Ирик, зря я у неё спросила про меч...Ой,мамочка хоть бы она это не вспомнила! А ведь все так хорошо начаналось!-пролепетала девушка улыбаясь Ишши.-Ну что в квартиру?-спросила она пытаясь скрыть волнение
Поделиться2022009-06-07 16:16:11
-Да...знаешь,я ведь есть хочу и впервый раз не мясо с кровью...-улыбнулась Ишша.Иррик ласково потерся о ее щеку мордочкой.
Поделиться2032009-06-07 16:23:21
Гелата улыбнулась-Это у меня есть!-девушка подбежала к холодильнику и начала быстро вытаскивать его содержимое.-Сок,курица, мясо пожаренное,сосиски,салат...-бормотала она. Вскоре весь стол был завален едой.-Ну? определилась с выбором?
Поделиться2042009-06-07 18:08:15
-Я не помню ничего из этого на вкус...-девушка вздохнула и цапнула сосиску,решительно откусив от нее кусок и поделившись с Ирриком.
-Ничего так...-и вдруг как-то странно посмотрела на валькирию.
-Гелат,как я так жить буду?Я же только убивать умею...
Поделиться2052009-06-08 09:59:46
Гелата усмехнулась.-Это ты раньше умел только убивать, а сейчас...-и девушка сделала паузу. Она была томительна, но сладка.-А сейчас ты даже не представляешь на, что ты способна..
Девушка встала из-за стола и посмотрела прямо в глаза Ишше.
-Ты можешь все! Ты свободна! Понимаешь?! С-В-О-Б-О-Д-Н-А! Ты теперь не зависешь от него, ты вольная птица!-валькирия села обратно.-И если честно, то я тебе чуток завидую!-призналась Гела чуть краснея
Поделиться2062009-06-08 11:57:37
-Чем это?Я не знаю что делать с этой свободой...-девушка широко зевнула и свернувшись клубочком уснула прямо на кресле.Иррик подскочил к Гелате и доверчиво потерся о ее щеку.
-Cпасибо тебе,за Ишшу...я не знаю что с ней будет дальше,но я ее не отдам ...Гелат,я тебя люблю!
Поделиться2072009-06-08 12:05:51
Девушка ласково потрепала Ирика за ушком.
-и я тебя люблю!-девушка задумалась.
"И когда в последний раз мне кто-то говорил такие слова?"-ответа не нашлось и валькирия прижалась к тепломы бочку зверька
Поделиться2082009-06-08 12:20:20
Иррик тихо млел прикрывая глаза...Ишша металась во сне,сжимая руки в кулаки,и вдруг вскрикнув подняла голову,на ее щеках сверкали дорожки от слез...а на ладонях появились страшные ожоги.Иррик открыв глаза посмотрел на нее.
-Она вернулась в тот день после костра...и теперь все помнит...
Поделиться2092009-06-08 12:25:51
Гелата с ужасом смотрела на Ишшу.
-Нет...Не надо...-прошептала она. Ужас сменился на умоление.
-Пожалуйста..Не надо...-ещё тише прошептала девушка.
"Что теперь будет?"-мысленно спросила она у Ирика
Поделиться2102009-06-08 12:34:30
"Я не знаю..."-мысленно ответил он.
Ишша в ужасе посмотрела на свои руки и вдруг уткнувшись носом в колени всхлипнула.
-За что меня так ненавидили люди?Я же ничего не сделала!Ничего...-ее плечи слегка вздрагивали.