Фулона спокойно опустила копье и посмотрела на двух девушек холодным взглядом.
-Ишша,-начала валькирия без надобности спрашивать имя-Что стало с валькирией воскресающего копья?- женщина крепко сжимала в руке копье, казалось они с ним единое и друг без друга просто не могут существовать-Где Гелата?-повторила свой вопрос Фулона
Дом Гелы
Сообщений 151 страница 180 из 218
Поделиться1512009-05-21 17:48:11
Поделиться1522009-05-21 19:25:44
Девушки потребовалось пару минут что бы обуздать в себе демона.
-Тартар...-отозвалась она пытаясь остановить вырывающееся из глотки рычание.
-Тебе туда нельзя...Он ждет что ты придешь..
Поделиться1532009-05-21 20:39:43
В глазах Фулоны метнулась искорка ярости. Резко соскачив с мест она молнией метнулась к Ишше и прижала её к стене смотря глаза в глаза. Взгляд валькирии пробирал до костей.
-Можно. Мне куда угодно можно! Не забывайся, девочка.-прошипела Фулона.-А ты за это ещё поплатишься! Рисса, пойдешь со мной! И ничего не спрашивай! Я не люблю лишних вопросов!
Поделиться1542009-05-21 22:32:31
-Дура!Тебя прикончать и Гелату вместе с тобой!-прорычала Ишша."Я знаю что Он задумал лучше чем она,мы пойдем прямиком в ловушку..."-с яростью подумала она,злясь на себя за беспомощность.Пояс отозвался волной боли."Никакой помощи светлым,ты демон!"
Поделиться1552009-05-22 13:33:50
Взади Фулоны начали появлляться все 11 валькирий.
-И ты в нас сомневаешься?!-иронично заметила Фулона оглядываясь на новоприбыших-вовремя ничего не скажешь!-фыркнула валькирия.
-Прошу, извинить нас.-пролепетала Ламина
Женщина недовольно качнула волосами и снова повернулась к Ишше
Поделиться1562009-05-22 14:17:38
-Это не ваша территория!Я думала самоуверенность-болезнь мрака!-валькирий Ишша не боялась,напротив в ней появилось какое то бешеннон безрассудство."Ему НУЖНО стравить валькирий с мраком,вот только зачем именно сейчас?"Иррик молча сел к ней на плечо.
Поделиться1572009-05-22 15:17:09
Рисса, пойдешь со мной! И ничего не спрашивай! Я не люблю лишних вопросов!
У девушки и не было этих вопросов,сейчас она трезво рассуждала и всё ясно понимала.Она не боялась,а наоборот,была готова к чему угодно...А когда сзади Фулоны матерелизовались ещё девушки-воительницы,в ней пробудился какая-то вера в будущее...
Вот бы мне в их ряды - подумалось Райс.хотя,что это ты Рисса размечталась,они и без тебя прекрасно справляются,ты им только мешать будешь...
После этих раздумий девушка выдохнула всё,что в ней накопилось и стала ждать отправки в Тартар.
Поделиться1582009-05-26 15:04:33
Фулона резко повернулась к остальным валькириям. Её взгляд был полон ярости.
-И что ты предлагаешь,демонесса?-спросила она не поварачиваясь к Ишше.
-Это невозможно, Рисса.-спокойно ответила Фулона. Все мысли были у неё как на ладони, и даже самая сильная блокировка не спасла бы мечтающего.- Это возможно, если кто-то из нас умрет! А я этого не отвергаю, если мы отправимся в Тартар.-Фулона говорила всегдат то, что думала и даже если эти мысли были пугающими она все равно доносила их до других валькирий.
Поделиться1592009-05-26 17:02:22
-Вам....я ничего не предлагаю!В том что Гелате сейчас плохо виновата я,значит исправлять все буду тоже я.Вы можете пойти со мной и погибнуть,не все конечно,но скорее всего половина точно...или не мешать,у меня еще нет точного плана действий...но Тартар я знаю лучше вас...-девушка зло тряхнула волосами,сажая Ирика себе за шиворот,как в самое безопасное место.
-Мне плевать,что с вами будет...я предупредила и теперь ухожу в Тартар.
Поделиться1602009-05-26 18:13:05
Фулона яростно сжала копье.
-Что ж, создание мрака и тьмы...Я тебе поверю, хотя знаю, что сейчас совершаю большую ошибку, но...Если ты вернешь нам Гелату, я помогу тебе избавиться от этого мерзкого пояса. Но если ты не сдержишь слово,то..-последнию фразу Фулона умолчала, но в её глазах загорелся маньячий огонек. Остальные валькирии нервно взглотнули, не завидую Ишше.-И так, если ты не возвращаешь Гелату нам через 30 дней, то твой зверек сдохнет от нехватки воздуха!Я Ясно выражаюсь?- валькирия щелкнула пальцами и на шее у Ирика появилась подвеска с кроваво-рубиновым камнем.-И не пытайтесь это снять. Во-первых: вы не снимите, а во-вторых будет ещё хуже..
-Но..Он же..т..-вступилась за зверька добродушная Бетла, но встретив разъяреный взгляд Фулона заткнулась.-
-"Но", "если" а так же " а может"! Оставьте при себе! Все! Без исключения!-Фулона резко повернулась к Ишше.
-Через 30 дней.-валькирия только щевелила губами, но эти слова остались у Ишше в памяти надолго.
Поделиться1612009-05-26 22:11:41
Иррик доверчиво прижался к щеке демонессы.
-Я не боюсь и верю тебе...-Ишша благодарно кивнула.
-Не пытайся напугать меня,валькирия...я выросла там,откуда к тебе во снах приходят кошмары...-тихо произнесла Ишша.
-Я сделаю то что сказала,или умру,но если ты хоть пальцем,тронешь Иррика...я не буду сдерживать демонессу и конечно умру от рук твоих соратниц,но твою шею перегрызу,даже если это будет последнее что я сделаю.-спокойно сообщила она,не пугая,просто ставя перед фактом.И испытав жуткую боль коснулась рукой пояса."К Гелате!"-мысленно приказала она.
------>Тартар
Поделиться1622009-05-27 13:50:59
- Перед тем,как мы отправимся за Гелатой в Тартар,я хочу тебе сказать... - Выступила вперёд,перед Фулоной и робко сказала.
-...Валькирия Золотого копья,я буду с тобой до конца,каким бы он(этот конец)ни был!Только верь мне и не скрывай от меня ничего,что может быть важным для спасения Гелаты.Даже,если мне придёться умереть за неё... . - сглотнула и встала на одно колено,оперевшись руками на резную ручку меча,предварительно вбив его лезвие глубоко в пол.
Отредактировано Рисса (2009-05-27 13:52:26)
Поделиться1632009-05-27 17:19:32
Валькирия выступила вперед и поожила руку на голову Риссы.
-Ты достойна моего уважения.-громогласно заявила Фулона. Женщина вытянула вперед копье и положила рядом с Райс. Остальные сделали тоже самое, но встали на колени. Валькирия золотого копья протянула Риссе браслет из изумруда. В кажлойм камне искрой светился маленький амулет.
-В каждом из этих камней наш символ. Если ты окажешься в беде просто сожми его,дорогая.-в глзах Фулоны загорелся огонек нежности.
"О, боже как она похожа на мою дочь..."с горечью подумала она
-Да, храни тебя свет!-фулона провела рукой по лицу девушки и взяла копье. Все валькирии встали.
но твою шею перегрызу,даже если это будет последнее что я сделаю.-
Фулона усмехнулась провожая задумчивым взглядом огонек от телепортации.
-Кто бы сомневался. Но прежде, чем ты это сделаешь я проткну твое жалкое тело, копьем.
Поделиться1642009-05-27 17:39:59
Рисса встала на ноги,спрятав меч под одежду,и приняла подарок,вручённый Валькирией.
-Спасибо тебе,я сделаю всё,чтобы и дальше ты меня хоть слегка уважала!!! - девушка в первую очередь обещала это не столько Валькириям,сколько самой себе...
Она рассмотрела бралет,который сверкал ярче солнца,но потом вспомнив,что будет более "спокойная" обстановка,когда она сможет это сделать,поэтому настойчиво повторила - Так когда мы отправляемся??
Поделиться1652009-05-27 17:46:37
-Пока, остаемся здесь и наблюдаем за Ишшой.-валькирия щелкнула пальцами и перед девушками появился хрустальный шар.
-Приятного просмотра!-Фулона убрала копье и подозвала оруженосца.
-Кофе,всем!-Вован зактатил глаза и поспешно ушел. Вслед за ним полетела ваза с цветами.
-Ламина,успокойся!-равнодушно сказала Фулона.
-Давно говорила Гелате "Смени этого лентяя!" Нет, она у нас добрая душа!-прошипела девушка.
Поделиться1662009-05-27 21:30:29
Как?... - возмутилась Рисса.-Как? - ещё громче повторила она...
-А разве мы не телепортируем в Тартар,разве мы не будем спасать Гелату?Мы же её не можем оставить ТАМ,ей НУЖНА наша ПОМОЩЬ!!! - изумлённый крик услышали все валькирии...
Девушка готова была изменить всё своё отношение к Фулоне и ко всем остальным валькириям,она была готова убежать из этого дома,в котором нет ни капли добра,а только выгода,какая-то личная выгода!Рисса была не то,что просто зла,она была взбешенна,готова была разнести всё в этом доме,готова была психануть,как когда-то в детстве...Разорвать всё,что попалось бы ей на пути,НО...
1)Она ещё не потеряла рассудок и могла здраво мыслить;
2)Фулона могла бы взорваться и напасть на неё,не желав держать такую "истеричку" в своём обществе;
3)и в конце концов девушка боялась,что если сбежит,то миссия будет окончена,а точнее не законченна
Поделиться1672009-05-28 17:22:16
Фулона холодно посмотрела на Риссу.
-Не истири! Сделай глубокий вдох и успокойся!- миролюбиво посоветовала Фулона.-Отправляться сейчас в Тартар просто глупо и в этом нет смысла! Если мы отправимся нам не скрыться и я тебя уверяю нас всех прикончат!-валькрия откинула назад светлые волосы.
-И тем более должны мы же дать Ишше шанс избавиться от этого пояса. Уж если её свет наградил вторым шансом под названием "Ирик", то в ней есть крупица света. А свет либо он есть либо его вообще нет... А раз в ней по мнению света есть эта крупица, значит она исполнит свое обещание.-валькирия потупила вззгляд в пол и печально сказала.-И запомни, валькирии-это не свет, это лишь перчатки,которыми светлые убирают мусор.И если ты думаешь, что мы все такие добренькие , ты глубоко ошибаешься.- Может сравнение Фулоны показалось грубым, но это было так и все валькирии это знали.
Поделиться1682009-05-29 11:47:35
Ишша с Гелатой переместились посреди комнаты. Фулона удивлено подняла бровь.
-Эм..Ишша, да ты просто молодец! так быстро!-тут валькирия осеклась.-Спасибо, дитя тьмы,теперь пришла наша очередь помочь тебе.-валькирия золотого копья встала. По комнате прошел холодный ветер.
Гелата нервно взглотнула.
-Ой,сейчас что-то будет..-пробормотала деушка отползая поближе к Риссе.
Фулона подняла свой пронизывающий взгляд на демонессу.
-Ты готова?
Поделиться1692009-05-29 15:19:31
Она упрямо помотала головой,инстинкт самосохранения подсказывал,что этого делать не стоит.Иррик с жалостью посмотрел на нее."Что я делаю?И правда,кто я?Я запуталась...слишком сильно запуталась...чтобы выбраться...прости меня Иррик,я не могу...уходи..."-подумала Ишша,зная,что существо ее итак услышит."Свет ошибся во мне..."-в глазах девушки скользнула вековая грусть."Спасти одну,чтобы убить другую..."-демонесса отвернулась с тихим рычанием,с рычанием потому что не умела дать выйти боли слезами....
Поделиться1702009-05-29 19:02:54
Сердце Фулоны сжалось.
"Да, что на меня нашло! Я испытываю жалость к темной! Со мной не было такого с момента моего принятия поста!"-валькирия сердилась на себя. В её глазах отражалась дикая ярость, но в тоже время такая жалость и нежность..Нежность по отношению к Ишше.
-Ирик, подойди ко мне..-тихо попросила она поднимая голову. В её глазах стояла вековая мудрость и понимание. Понимание матери..
Поделиться1712009-05-30 11:05:06
Существо подлетело усаживаясь валькирии на плечо и посмотрело на нее слегка расширенными от удивления и черными как пуговки глазами.
Ишша загнала рычание внутрь,"Прекрати себя жалеть,дура!Все рано ты ничего не изменишь ничего...."-жалость окружающих жгла ее как огнем,ей хотелось убежать,убежать подальше от всех,от самой себя.Впервые в жизни она действительно НЕ ХОТЕЛА причинять кому-то вред,но как жить иначе,демонесса не знала ...
Поделиться1722009-05-31 14:10:33
Фулона с улыбкой посмотрела на зверька. Она дотронулась кончиками пальца до ожерелья на шее у пушистика. кровавая подвеска исчезла.
-Вот так лучше! Я знаю, Ирик, сейчас ты меня боишься и презираешь, но ты должен меня послушать и помочь своей хозяйке избавиться от этого пояса.-валькирия говорила тихо,но убедительно.-Ирик, что было там в Тартаре? Расскажи , не бойся! Я не причиню вреда. И ещё не злись на меня из-за этой подвеске. Понимаешь, я не могла отпустить вас просто так..Меня бы никто не понял и мой авторитет в команде потерял бы силу..
Поделиться1732009-05-31 21:55:31
Рисса подошла к Фулоне и волнительно проговорила.
-Извините...но мне кажется,здесь есть какой-то подвох,я ещё не понимаю толком,но что-то здесь явно не чисто.У меня сердце чувствует какое-то присутствие тёмных сил и это не Ишша!!!Поверь мне!Я не вру!Если ты мне не веришь,то я вызываю тебя на бой, и тот кто победит и будет прав! - девушка сглотнула и достала из-под одежды меч,который тут же стал сверкать.
-А ещё мне кажется разумным спросить все действия демонессы у Гелаты...она же там присутствовала,она должна знать! - девушка говорила неуверенно,но громко,при этом держа меч на готове,чтобы предотвратить удар копья Фулоны,если та всё-таки решиться на бой.
Поделиться1742009-05-31 23:24:38
-Ишшу попросили об очень неприятной вещи...да что я говорю?Кто меня вообще слушает?Я же так,подушечка для иголок на лапках!-надулся Иррик,вполне удобно устроившись на валькирии.Ишша стояла напряженная как струна и смотрела в окно."Не хочу,не хочу,не хочу!!!Может содрать пояс и умереть?Хотя нет,тогда я все равно попаду к нему...он прав у меня нет выбора и никогда не было....РРРРРРРР!Ненавижу!Всех ненавижу!"-демонессе было противно от самой себя,от того что не хотела но обязана была сделать....
Поделиться1752009-06-01 10:03:01
-Побериги силы!-холодно ответила Фулона Риссе.
-Ирик, продолжай! Я тебя слушаю!-валькирия пыталась не отвлекаться на постороние осуждения и советы. Голова начинала кружиться. Фулона еле стояла на ногах.
-Ирик,продолжай...-прошептала она.
Валькирия крепко сжала руки. Лицо побледнело,но взгляд по прежнему был напрежен.. жэенщина была на готове.
Поделиться1762009-06-01 14:26:59
-Я не могу сказать...-тихо добавил он и вдруг прильнул к щеке валькирии незаметно для окружающих делясь силами."Я скажу тебе телепатически,чтобы никто больше не узнал..Ишше поручили добыть эйдос Риссы,а она...вообщем Ишша хочет убить себя я чувствую...но тогда она попадет в Тартар....а там,там я не справлюсь..."-телепатически сообщил зверек продолжая энергообмен.
Поделиться1772009-06-01 15:01:49
Фулоа застыла в недоумение.
"Ирик, скажи, что я могу сделать?!"-тревожно спросила она. её сердце трепетало. Нет! Она не могл допустить смерти в этом доме!Пусть даже эта смерть будет темной.
"Но она же не чистая тьма! Правда, Ирик?"
Поделиться1782009-06-01 16:38:16
"Она не всегда была тьмой....много веков назад,Ишша была обычной земной девушкой ,которая однако,работала как резонатор магии,усиливая ее в несколько раз,это заинтересовало тьму....они убили ее сестру,мать,жениха,вообщем довели до отчаяния и девушка сбежала ночью в лес....там на нее напала стая волков и разорвала...тут то ей и предложили жизнь....так появилась Ишша,делящая свое тело с демоном уже много много лет...слишком своенравная и безконтрольная,поэтому Он и надел на нее пояс...да,она не совсем тьма,но она и не свет..."-Иррик печально замолчал.
Поделиться1792009-06-01 20:04:34
К горлу Фулону подкатил ком.
"...Так..Так..печально..."-валькирия подошла к Ишше и провела рукой по её лицу.
-Милая,очись!-прошептала она.
Гелата резко соскачила с места и подбежала к старшей валькирии.
-Фулона! Я вспомнила! я вспомнила!-торопливо заговорила девушка.-Нужно щепку копья от каждой из нас развести в воде с кровью Ишши!-Гелата говрила нервно, но убедительно.
-Ой...Я ещё..Один важный факт забыла..Если мы это сделаем она станет наполовину светлой...Т.Е. Она станит серой..Некромагом... негромагиней...-последнее слово Гелата сказала особенно тихо.
Фулона нервно теребила копье.
-Если Ишша согласится...То я готова это сделать. Ишша ты слышишь меня?
Поделиться1802009-06-01 20:20:56
В глазах демонессы плясали бешенные огоньки,она хотела,хотела и безумно боялась....Демон внутри нее зарычав попытался вырвать контроль над сознанием...
-Да...быстрее,он уже знает...-прошептала она сквозь наростающий рык.