Путешествие в прошлое

Объявление

Администрация
Кадриэль
Алин
Навигация
Правила
Анкета
Расы
Персонажи
Информация
Игра
Время: поздний вечер
Дата: 2 сентября
Погода: уже неделю город погружен в туман
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 123456789
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествие в прошлое » Архив » Дом Гелы

Дом Гелы

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Убедившись,что валькирии на самом деле стало хорошо убрала руку с её лба и отошла от неё,присев на стул.
Ничего особенного...Это просто ещё одно свойство,которое отличает меня от валькирий.Я это получила в награду за спасение одного очень странного существа,которого никто никогда не любил...В общем это дар Звёзд! - спокойно ответила Райс.
-Тебе точно легче,ты какая-то бледная...

0

122

Ишша оставила это маленькое проишествие без внимания,впав в какую то глубокую задумчивость...ее звал к себе хозяин,но звал туда куда ей совсем не хотелось идти..
-Ишша это опять Он?Не ходи!Ну пожалуйста Ишш!-затараторил Ирик испуганно заглядывая ей в глаза.

0

123

Гелата подбежала к Ишше и помахала перед глазами девушки.
-Ээээ!!!! Ишша!!! Прием,прием кто спит того убьем!!!-немного прикрикнув сказала Гела.
-Тебе точно легче,ты какая-то бледная...
-Да-да..Спасибо! Просто мне показалсь , что сущность волчицы навсегда покинула мою душу...А это же не так?-валькирия неврно взглотнула.-Да?

0

124

-Я впорядке...Ирик,успокойся я останусь...-попросила она миролюбиво глядя на валькирию.
-Вот и хорошо,вот и умница,не ходи к плохому дяде...-загомонило существо бестолков летая вокруг,демонесса досадливо отмахнулась.
-Ирик!!!Я здорова и вменяема!Прекрати...

0

125

Гелата с облегчение вздохнула
-фух! Я думала тебя опять сейчас заклинит! Но обощлось!-Гелата вернулась на свое место.
-и часто тебя так глючит?-с интересом спросила валькирия внимательно смотря на Ишшу

0

126

-Не меня..демонессу,она прорывается в сознание либо от голода или боли,либо когда меня зовет Хозяин.-пояснила она ловя кружащего как истребитель Ирика.
-А так я оычный человек,ну почти..-она улыбнулась демонстрирую ровные острые как бритва клычки.

0

127

Гелата взглотнула.-Почти..-повторила она.
-Я так понимаю сейчас она у тебя  на сторогой диете сидит, поэтому её так колбасит..-валькирия оглядела Ишшу.-Что собираешься делать дальше?-неожидано для себя спросила Гелата. Её ещё никогда так не интересовала судьба темных.

0

128

Ишша пожала плечами.
-Не знаю,наверное пойду искать кого то знающего,кто может снять с меня эту штуку...-она с ненавистью взглянула на пояс.
-А я помогу,только не ходи к хозяину больше...-Ирик преземлился к ней на макушку.
-Ирик,ты знаешь существо способное всерьез и надолго спрятаться от бывшего повелителя мрака?-Ишша грустно улыбнулась,на этот раз старательно пряча клыки.

0

129

Гелата понимаюши вздохнула. В мыслях вспыхнуло воспоминание.
"Дождь...Под большими каплями стоит девушка с ярко рыжими волосами. Напротив неё стоит парень и крепко сжимает руку девушки.
--Ангел...Что случилось объясни мне!-прорывался его голос сквозь шум дождя.
Девушка отводит глаза в сторону и тихо щепчет:
-Я больше не Ангелина....- слеза скатилась по щеке и слилась с каплями дождя.
Глаза парны расширяются от удивления. Он ещё больше сжимает руку девушки.
-А кто тогда? Ангел, ты можешь мне объяснить все как есть!-парень притягивает девушку к себе.
-Пожалуйста, не надо...-девушка отходить от парня и подставляет лицо дождю
-Я больше не Ангелина...Я знаю сейчас это будет звучать очень странно , но ты должен поверить...-голос девушки дрогнул.-Я стала валькирией...Теперь я Гелата валькирия воскресающего копья...И по кодексу я не могу любить...-гелата повернулась к парню и посмотрела на него своими голубыми глазами.
-прости меня..-прошептала девушка.
Парень только смотрел на девушку своими беззаботными глазами. И это делало Гелате ещё больнее.
-А не ты ли говорила"к черту правила?"-тихо спросил он.
-Глеб...Все не так просто...Поверь я уже нарушила одно правило сказав тебе это...
Глеб подошел  к девушки и провел рукой по её лицу, словно, запоминая её. Горячая слеза коснулась руки парня. Глеб дотронулс большим пальем до губ Ангела и тихо сказал.
-Иди..-Гелата собралась уже уходить , но вдргу парень притянул её к себе и нежно поцеловал в последнй раз. Гелата дрожала то ли от холода, то ли от страха непонятно. Холодные капли струились по телам парня и девушки. Но вот поцелуй прекратился... И Гелата прошептала.
-Тебе нужно забыть меня..Навсегда...-тут  внешность девушки начала меняться. Огненные волосы стали обычными , глаза потускнели и превратились в карие, но они по пржнему смотрели на Глеба с большой любовью.
-Прощай..-прошептала она и исчезла..."

Гелата смотрела пустым взглядом в пол. Слезы не хотели срываться с её глаз. Да и валькирия им не позволяла. Девушка провела по воздух рукой. Она словно опять прикоснула к парню. Валькирия закрыла глаза и опять почувствовала его губы приятно теплые...
-Мое прошлое...
http://i023.radikal.ru/0905/95/0754f1736e2f.jpg

0

130

-У тебя есть прошлое,ты счастлива...-мечтательно произнесла Ишша.
-А я вот свое не помню....-совсем грустно добавила она.
-Гелат,не  о чем плакать...-словно почувствовав ее терзания Иррик перелетел к ней на плечо и тихо что-то просаел,душу валькирии медленно начала заполнять какая то светлая живительная энергия.

0

131

-хм...да лучше его не было...Жила бы себе спокойно и не терзала бы себя..А так...-валькирия вздохнула мысленно дотрагиваясь до энегрие , которую излучал Ирик. Да, сомнений нет девушки стало легче

0

132

-Да-да..Спасибо! Просто мне показалсь , что сущность волчицы навсегда покинула мою душу...А это же не так?-валькирия неврно взглотнула.-Да?
возможно это даже к счастью... -  заметила Рисса и попыталась улыбнуться.
Слушай,мне понадобиться вся твоя сила,мне как можно быстрее нужно найти остальных валькирий,ну хотя бы Фулону. - волнительно сказала девушка. - Но для этого тебе нужны силы,а полсе твоего рассказа,я не увренна,что у тебя теперь их так много,где у тебя здесь кухня...м?

0

133

-Я бы с тобой поменялась..твои терзания стоят моего счастья!-Ишша потянулась,слегка поморщившись от боли в обгоревшей коже."Ишша!В Тартар живо!"-демонесса слегка содрогнулась узнавая голос"Хозяин..."-нервно подумала она.

0

134

Гелата мотнула головой в сторону двери.
-Там..кухня! Вован покажет!!- Гела щелчком пальцев подозвала оруженосца.-Покажи нашей гостьи кухню.-валькиия подозрительно покасилась на оружейносца-Ну-ка подойди-ка ко мне, милый.-Вован взглотнул и робко приблизился к Гелате. Девушка втянула воздух и её глаза напонились яростью.-Тааак...Отходим подальше сейчас тут будет война. -Гелата схватила за шиворот парня и прижала к стене. Со стороны это выглядело страно такой бугай дрожит от страха перед миниатюрной девушкой.-Ну, что я тебя предупреждала ещё раз тронишь мой шампунь прибью. Предупреждала?-прошипела Гела. Вован нервно кинвнул. валькирия приблизила свое лицо к лицу Вована.-И как ты думаешь что сейчас будет?!-Вован замычал. Валькирия резо отпустила руки и парень свалился на пол и быстро побежал показывать Риссе где находиться кухня.
Девушка проводила недовольным взглядо оруженосца
-Сил моих больше нет!-пробормотала Гела.
Девушка повернулась к Ишше, чтобы продолжить беседу, но увидела как девушка страдает-Что-то не так?-обеспокоино спросила она

0

135

Райс пошла за оруженосцем Гелаты на кухню...она хотела помочь Гелате вылечиться от всех этих мучений,которые она чувствует в борьбе с волчицей за её же тело...
-Мне понадобиться соль(желательно побольше),маленький кусок сала и кастрюля... - сказала она оруженосцу.
- Ну всё остальное вроде при мне... - тихо сказала себе под нос.
Когда  Вован вручил ей всё самое необходимое,девушка разогрела плитку,довела до кипения воду в кастрюле и добавила всё,что было нужно.Когда настой был готов,онапришла в комнату и протянула стакан Гелате.
- Попробуй,я кажется сделала всё,как нужно,но настой не очень сильный,поэтому много сил он тебе прибавить не сможет,а вот ту моральную,да и физическую боль,которая происходит у тебя в борьбе с волчицей,успокоит...

0

136

-Меня опять зовут...-прохрипела девушка обнажая клыки и даже не замечая шарахнувшего в сторону от такой улыбки оруженосца Гелаты.Иррик приземлился на голову Вовану.
-Ты пахнешь как апрельская полянка!-доверчиво сообщил ему он.

0

137

Попробуй,я кажется сделала всё,как нужно,но настой не очень сильный,поэтому много сил он тебе прибавить не сможет,а вот ту моральную,да и физическую боль,которая происходит у тебя в борьбе с волчицей,успокоит...
Гелата осторожно взяла стака и отпила маленький глоток. Девушка поморщилась и начала судорожно кашлять.-Что это за гадость?! И сколько соли туда нужно было вбухать?!-раздраженно спросила девушка, но настой выпила до конца. Особого облегчения она не почувствовала , но вольчица перестала скребтись где-то в глубинах её сознания-Спасибо.-миролюбиво сказала она Риссе. Валькирия бросила встревоженный взнляд на ишшу.-О, боже! Тольуо не это! Ишш, а Ишш, давай ты не будешь на него обращать внимание?-девушка понимала, что это сделать невозможно-Ирик! Ирик! Сделай же что-нибудь!
-Ты пахнешь как апрельская полянка
Вован крепко стиснул зубы и прохрипел.
-Ну спасибо, за сообщение!-оруженосец поднял глаза вверх пытаясь увидить зверька

0

138

-Я то что могу?-он переместился с головы Вована на плечо Гелаты опасаясь возмездия.По комнате пролетел холодок,погода за окном резко портилась.
-Гелат,ты как с Квондоном знакома,нет?-испуганно пискнул зверек.

0

139

.-Что это за гадость?! И сколько соли туда нужно было вбухать?!-раздраженно спросила девушка, но настой выпила до конца.
-Извини,но я думаю это того стоило... - улыбнулась.

0

140

-Гелат,ты как с Квондоном знакома,нет?-
Гелата отрицательно покачала головой и нервно взглотнула
-Нееет...-протянула она- И не особо хочу с ним познакомиться...-девушка материлизовала копье и приготовилась к атаке.- Тааак...Вован ко мне!-рявкнула девушка. Оруженосец тут же подбежал с ненавистью покасившись на Ирика.-Ирик держи Ишшу, а Рисса держи Диану!-скомандовала валькирия кидая пушистика на руки демонессе.

0

141

.-Ирик держи Ишшу, а Рисса держи Диану!-скомандовала валькирия кидая пушистика на руки демонессе.

Возможно я не во время,но где эта самая Диана...и кто она?? -  нервно сглотнула она...я ничего не понимаю...

0

142

-Аааааа!-просигнализировал Ирик оказываясь в полетеи успокоился лишь почувствовав что его поймали.Квартира задрожала,с полок посыпалась посуда.
-ИшшшшшшшшААА!-этот выкрик услышали уже все,вернее даже почувствовали.Ишша испуганно вздрогнула.
-Я здесь.-тихо произнесла она.

0

143

Гелата повертела головой и с удивлением заметила, что Диана исчезла.
-ЭЭЭ..По техническим причинам планы меняются! Рисса иди сюда и приготовь меч!-проголосила Гела. Валькирия повернула голову на голос и робко заметила.
-Эмм..Вообщето здесь помимо Ишее есть ещё мы...-Гелата скромно опустила глазки и покрутила в руках копье. Чем опаснее становилась ситуция тем больше Гелата нчинала иронизировать.

0

144

По комнате пролетел тихий смешок.
-Валькирия...ты слишком слаба в одиночку,но я найду чем тебя занять...-перед глазами Гелаты поплыли картины из прошлого,всегда когда ей было действительно больно...
-Рисса,я знаю о тебе все начиная с твоего первого вдоха и знаю когда будет последний....ты не нужна мне пока...Ишша!-демонесса покатилась по полу словно от сильного удара.Иррик от неожиданности отлетел к люстре.

0

145

Гелата собрала последние силы в кулак.
-Это было в прошлом...Я живу настоящим...прохрипела девушка и встала. Глаза закрывала пелена слез и изображение получалось раплытвчитым.
-Эй,всемогущий! Не надоело девушку мучить?!-прикрикнула валькирия уже более борым голосом. Гелата сорвала с шеи амулет в виде лебедя и подула на него. Подвеска спокойно полетела к Ишше и плавно опустился в руку девушки.Боль отступила, демонесса снова пришла в сознание и теперь Квондон некоторое время не мог подчинить сознание Ишшы. 
Послышался звука телепортации. Перед Гелатой появилась Фулона. В комнате воцарила тишина лишь изредка открытое окно билось об стену от холодного ветра. Прожигающий взгляд Фулоны остановился на каждом находившемся в комнате , но на Геле он остановился особенно долго.
-Именем света я приказывая тебе остановиться!-миг и Фулона прижала Квондона к стене мощным потоком светлой инергии.-Отвечай! Что тебе понадобилась здесь?-раздался грозный голос Фулоны.

0

146

Короткий смешок.
-Ты повеселила меня валькирия...-тень прошла сквозь слегка побледнев касаясь потока энергии  и наклонившись к демонессе окутала ее темным коконом.
-Ты тьма и принадлежишь мне,а значит у тебя не может быть второго шанса...

0

147

Фулона иронично посмотрела на тень.
-Ха! Думаешь я сейчас буду молить тебя о пощаде? Не дождешься!-Фулона подняла копье вверх и из него полился свет Эдема. Он наполнял Гелату и Риссу надеждой и силой. А вот Ишше и Квондону досталось не из легких. Их тела начали прожигать лучи света. Дархи на цепочках судорожно сжимались пытаясь избавиться от этих мук.Тень Квондона начала медленно светлеть. Фулона с усмешкой смотрела на темного держа над головой копье излучавшее свет. Волосы Ишшы начали тускнеть, глаза расширялись от ужаса. Гелата подбежала к демонессе и прикоснула к ней своей холодной рукой, теперь большая часть света и лишь жалкое ничтожество  проходило сквозь девушку

0

148

-ЭЭЭ..По техническим причинам планы меняются! Рисса иди сюда и приготовь меч!-проголосила Гела. Валькирия повернула голову на голос и робко заметила.
Встала в боевую позу и обнажила свой любимый меч,который спасал её из самых опасных ситуаций.Её лицо было бледным,так как она не понимала,что происходит,но всё-таки решила не спрашивать.Она доверяла Валькирии,а она велела ей быть наготове и ожидать чего угодно.Девушка стояла с мечом в руках,полностью готовая к атаке,но в голове кружились недобрые мысли,которые,как она чувствовала,должны были ослабить её физически и морально,поэтому,сглотнув,попыталась вытеснить их проч,из своей головы.
-Рисса,я знаю о тебе все начиная с твоего первого вдоха и знаю когда будет последний....ты не нужна мне пока...Ишша!-демонесса покатилась по полу словно от сильного удара.Иррик от неожиданности отлетел к люстре.
Испугалась предостережений демонессы,но всё-таки не опустила меч и только ещё крепче ухватилась за его резную ручку.Она посмотрела на Ишшу,которая уже фактически каталась по полу,но не сдвинулась с места,так как в её голове сейчас не было ничего кроме бытвы,которой она ждала вот уже минут 10.

0

149

На секунду под чертами Ишшы проступило совсем другое лицо,хрупкая девушка с золотистыми волосами и ярко голубыми глазами,но это лишь на секунду...не выдержав демонесса зашипела выпустив когти и от боли вновь превращаясь в зверя.Тень на мгновение собралась и еле ощутимо кольнула Гелату в грудь...по телу валькирии пробежался легкий холодок и затаился где то внутри.И на последок коснувшись Ишши исчезла,демонесса лежала на полу содрагаясь всем телом.

0

150

Увидев,что Гелата пропала,кинулась на место,где только недавно стояла молодая валькирия,упала на колени и стала в истерике трясти Ишшу за плечи,даже и не зная,чего хочет от этого добиться...Девушка вспомнила,что в комнате кроме неё и демонессы стоит и Фулона.Повернувшись к ней лицом и наконец встав на ноги,Рисса стала ждать новых указаний.Хоть Фулона была одна,без остальных валькирий,но она была самой нужной в этой ситуации,и Райс доверяла ей так же,как и Геле.

0

Вы здесь » Путешествие в прошлое » Архив » Дом Гелы