Ишша
нет...спасибо...я с дырявой аурой похожу...не доверяю я таким,как ты...
Отредактировано Рисса (2009-05-08 17:19:56)
Путешествие в прошлое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путешествие в прошлое » Архив » Дом Гелы
Ишша
нет...спасибо...я с дырявой аурой похожу...не доверяю я таким,как ты...
Отредактировано Рисса (2009-05-08 17:19:56)
Гелата засмеялась.
-Что за трудности? И чем помочь?-валькирия зевнула. Её утомляли ответственные вопросы.
Девушка перевела взгляд на существо.
-Ты так и не ответило, каду же вы отправляетесь? И зачем?-глаза валькирии блестнули.
"мда...Гелочка становишься ты не суровой девушкой с копьем, а девушку такую добренькую! Всем помогаю, и пофиг темные это, или светлые! Докатились! Кошмар! От фулоны вообще копец будет!""-от таких мыслей валькирия поежилась
Существо обиженно надулось.
-Ну и ладно!Я помочь хотел!-оно демонстративно отвернулось закапываясь в черную гриву Ишши.
-Я еще не знаю...мне нужно освободить ее от пояса...а это может сделать лишь ее бывший хозяин,физически которого уже нет!-пробурчало оно из своего гнезда.
Отредактировано Ишша (2009-05-08 17:22:42)
Гелата
я не могу сказать...отправляя у меня стёрли фактически всю память,оставив только самое намеренное,поэтому ты должна направить меня ко всем остальным валькириям и представить меня им....что за трудности и сама не знаю...но они скоро появятся и вам понадобится помощь...и я должна предоставить вам эту помощь....
Рисса
Гелата хмыкнула.
-Ну, извините я всех валькирий уже как недели две не видела! Наверное на Мальдивы поехали отдыхать!-иронично заметила валькирия.-Так что придеться подождать! Ты пока можешь отсановиться у меня!- Гела поссмотрела на существо.-Ну, зачем ты с ним так! Оно же такое милое!-Гелата почесала существо за ушком
Ишша
-А что за пояс?-удивленно спросила валькирия разглядывая пояс на талии Ишше.
Существо блаженно засопело вылезая из своего убежища.
-Это пояс повиновения...он заставляет ее делать что говорят и мешает причинить вред хозяину...Если его снять просто так,она умрет.-печально добавило оно.Ишша заворочалась во сне словно от кошмара но так и не раскрыла глаза.
Гелата поморщилась.
-Оу, бедная..-валькирия наклонилась и докаснулась до пояса кончиком пальца.
Валькирию как-будто током шарахнуло.-брр..Какие мы злые!- заворчала девушка отдергивая руку.- И я так понимаю твоя хозяйка ужасно голодная?- Гелата разглядывала спящую девушку
-Угу она меня сьесть хотела,но потом правда передумала..-доверчиво сообщило существо дергая Ишшу за волосы.
-Ишшаааааа....нууу хваааатит спаааааать!!!!!!!!!!-демонесса недовольно зарычала,пытаясь отмахнуться рукой от существа,но все же села нехотя разлепляя глаза.
Гелата улыбнулась садясь напротив Ишше.
-Доброе утро! Ну как самочувствие?-спросила валькирия совершенно без злового умысла.
Гела щелкнула пальцами и окно закрылось. Бушуюшееся погода не на шутку разыгралась
-Норрмально-ее голос с трудом пробивался сквозь рычание демонесс вторая сущность вновь вытесняла разум.
-Ишша?Ты что?Не смотри на меня так,я мохнатый и не вкусный!!!-переполошилось существо вновь перелетая на плечо Гелаты.
-и я тоже!- поспешно прибавила Гелата.-Может мяса?-спросила валькирия нервно сглатывая.-Сырое мясо с кровью? - Гела вопросительно посмотрела на Ишшу.
-Ой-ей сейчас вместо неё будет демон-прошептала валькирия
Ишша не ответила,да ее тут впрочем уже и не было,голодная демонесса вышла из под контроля...Прыжок.Боль застала ее в воздухе заставив переменить направление и бешенно рыча упасть обратно на пол."Не трогать валькирию!Рано!"-прозвучало у нее в голове,кожу прожигало до мяса и вскоре демонесса уже не рычала а тихо поскуливала свернувшись в клубок,бразды правления вновь получила Ишша.
-Ирик...-тихонька позвала она,существо тут же присело рядом.
-Гелата ты слышала?У меня есть имя!-восторженно пропищало оно ласково потираясь о щеку девушки.
Гелата улыбнулась.
-Поздраляю, Ирик!-валькирия встревоженно смотрела на Ишшу.
"А вдруг сейчас опять?! Опять эта демонесса выйдит из под контроля?!"- валькирия спрятала руку за спину. В ладони появился маленький кинжал с резным лезвием. Ручка была украшена драгоценными камнями.
-Ишш,это ты?-занервничало существо,девушка лишь тяжело кивнула крепко стиснув зубы от боли.Рана под поясом никак не хотела заживать,и только горела еще сильнее.
-Это она!-оповестил пушистик с таким видом будто только что открыл Америку.
Гелата с облегчением вздохнула и убрала кинжал.
-Ну, что первооткрыватель? Может облегчишь её страдания?-спросила валькирия, чувствуя, что сейчас Ишше приходиться не сладко. Да что там не сладко....
-Не могу...не получается..-Ирик сдул со лба девушки пряди смоляных волос и виновато посмотрел ей в глаза.Ишша с трудом разжала искусанные губы.
-Гелата?Тебе нельзя говорить со мной ,тебя убьют,твои же...-прошептала она благодарно гладя Ирика.
-Ага! как же...Когда меня чуть не прибили эти "свои" непонятно где шлялись! А сейчас убьют! Пусть только попробуют! И сейчас непонятно где!Гелата раздраженно обшаривала глазами комнату.
-И силу я ещё не передала..Так что если убьют лишаться валькирии воскресающего копья!
-Зря смеешься,я же враг..-она прижала к себе млевшего от удовольствия Ирика и поморщившись кое -как встала.
-Я и не смеюсь воовсе!- сказала раздраженно валькирия.
-Сейчас ты на меня не кинешься! У тебя сил мало! И зерек не даст!
-Да не собираюсь я на тебя кидатся,да и не могу....-честно призналась она усевшись на пол и скресив ноги по турецки.Ирик разгуливал по ее ногам как по платцу докладывая обстановку.
-Итак что мы имеем?Обоятельный и храбрый -я,сипатичная и гостеприимная-Гелата,злой и мертвый-хозяин Ишши и наконец сама Ишша-с раздвоением личности...-пропищало существо игнорируя недовольную таким нелестным определением девушку.
Гелата улыбнулась.
-Любишь ты Ишшу, симпатичный и обаятельный зверь!-Гела посмотрела на Ишшу .
-Что ты собираешься делать? Тебе же нельзя так по городу шататься. Опять в тебе демон взбеситься...И в Тартар тебе тоже нельзя..Сил у тебя мало. -Девушка посмотрела в окно на ливень и вздохнула.
Ишша пожала плечами,ежас при одном упоминании Тартара,это место она не любила,там плохо всем,даже демонам.
-Ты странная..-девушка склонила голову на бок в этот момент здорово напоминая позу Ирика.
-Ага я всех люблю!Мне положенно!!-заявил Ирик
Гелата
-Извините конечно,но вы кажется забыли про меня...кхм...
слегка откашлялась...
так я правда могу остановиться у тебя?
Гелата усмехнулась.
-Ну конечно ессли у меня тебе не нравится, можешь к Фулоне отправиться...
Гела опять повернулась к Ирику..
-Ну раз положенно..Значит выполнять надо!взгляд девушки упал чуть ниже.
-а кто сказал, что валькирии вообще нормальные?
спасибо тебе! - обрадовалась Рисса
ты не представляешь,как я тебе благодарна...
Гелата рывком поднялась с места и направилась к Риссе.
-И какие же твои способности?- девушка грациозно обощла вокруг, а затем села рядом с Риссой
да ничего во мне особенного нет...я только обладаю почти такими же качествами,как и ты...и все валькири...я имею сущность превращаться в волчицу и лебедя...но мне это не необходимо,как тебе...меня возможно поэтому и послали именно к валькириям,а не к кому-нибудь ещё... - слегка смутилась...но не показала этого...
При слове "волчица" сущность опять поперла наружу.
-Место..Сидеть...Ещё не время..-прошипела валькирия.
Девушка крепко сжала чашку. Та не выдержав напора раскололась. Осколки вонзились девушки в руку. Валькирия взвыла, но сущность немного оступила Гелате.
-Ну славо богу! Продолжим!- в голосе валькирии ещё проскальзывали нотки рыка.
Может я смогу чем-нибудь помочь?!
Встала,подошла к девушке и положила на её голову свою холодную ладонь...
Когда станет легче,скажешь,хорошо...?
Волчицу внутри будто посадили на цепь. На месте только что бодрой сущности волчицы теперь была леденая пустота.
-Хватит! Хватит!-торопливо заговорила девушка.-Что ты сделала?-недоуменно спросила валькирия
Вы здесь » Путешествие в прошлое » Архив » Дом Гелы